首页 | 学团信息

 

  晒福未来之星复决赛顺利举行  

  郑丽华  2016-04-26  

 

 

423日晚上7点,教师教育学院于天一楼7412教室顺利举行晒福未来之星奖学金复决赛。进入此次复决赛的人员有:张永才、徐丞酉、薛辉、韩佳佳等11名同学。辅导员办公室张杰老师,学生会主席吴潇男等人担任本次复决赛的评委。

此次比赛由秘书长邢晓琦主持,首先,她讲到“本次评选活动旨在提高广大同学的意志力、沟通力、学习力以及人格魅力,教育引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定成长成才信念,坚持专业知识学习与综合素质得提升并重,智商情商协调发展,培养会做人、会做事,能适应社会需求的高素质人才”。接着,选手一一上台进行演讲,他们用精彩的语言把自己在大学生活中的经历讲给大家,把自己身上的正能量都拿出来晒一晒。他们不管是在班级中、学生会中,还是在院校组织的各种活动中都积极参与,体会成长的乐趣。在他们积极参与各项活动的同时,也不忘注重自己的一言一行,这都彰显出了教师教育学院的精神风貌。同时他们的经历也告诉我们“阳光总在风雨后,不经历风雨怎么见彩虹”,只有付出才会有收获。最后,由主持人宣布比赛结果。至此,教师教育学院晒福未来之星复决赛评选活动圆满结束。

本次活动的顺利举行,不仅增强了同学们的集体荣誉感,还展现了教师教育学院良好的的精神面貌,让更多的同学认识到积极参与活动的重要性,为接下来活动的顺利开展奠定了良好的基础。(张永才 吴超)