首页 | 学团信息

 

  热火足球赛 展教师风姿  

  郑丽华  2016-04-15  

 

 

 为丰富同学们的校园文化生活,增进同学间友谊,414日下午两点,潍坊学院第二届大学生足球联赛拉开帷幕,教师教育学院足球队与机电与车辆工程学院足球队于操场展开了激烈的比拼。

双方足球队遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,以提高自身球技,互相学习为目的。比赛伊始,教师教育学院与机电与车辆工程学院参赛队员进行了充分的热身活动,随着一声哨响,双方队伍立刻展开了激烈的比拼。在比赛过程中,队员们都不顾自己身体的疲惫与伤痛,迸发出无限的激情,犹如脱缰的野马一样奔跑在球场上。他们全力以赴、努力发挥出自己最好的水平,始终保持最佳的状态,时刻准备着进攻,希望可以抓住每一次进攻的机会。双方队员严密配合、积极防守,为自己的队伍争取每次进球的机会。紧张激烈的比赛引来了许多前来观看的同学,他们积极为自己喜欢的队伍加油助威,嘹亮的呐喊声响彻赛场。最后,以一分之差,机电与车辆工程学院取得本次的胜利。比赛的结果并不重要,更主要的是参与其中的精神。虽然比赛没有取得胜利,但是队员们仍保持着良好的心态,以拼搏进取、坚持不懈的精神去迎接以后的比赛。(张永才 王春虹)