首页 | 新闻动态

 

  教师教育学院学生会部长级工作会议  

  郑丽华  2016-11-16  

 

 

       1115日下午4:30,教师教育学院第六届学生会第一次学生干部会议于安顺校区1310教室顺利召开。参加会议的有学生会主席张鑫,秘书长袁鑫华,副主席申泽、王雅欣、潘文洁、陈真真,团总支副书记薛建军、王超群,秘书处成员以及各部门的部长。

本次会议由教师教育学院学生会主席张鑫主持。新一届学生干部进行自我介绍,为今后工作的设想做汇报。张鑫同学做会议总结,他要求学生会干部要以身作则、率先垂范,以正立身,要自立、自律、自省、自测、自励,有效的领导和带领好真正发挥学生会成员的模范带头作用,并提出学生会应该实行金字塔式管理,各项工作要层层上报,不能越级。同时,学生会各部门都不是独立的,它需要各部门之间协调配合,团结协作。希望通过大家的共同努力,把第六届学生会共同组织好。”最后,与会人员为今天晚上要进行的第六届学生会干事竞选做准备。至此,教师教育学院学生会第一次学生干部会议圆满结束。

本次学生干部会议的顺利召开,加强了教师教育学院学生会各部门的沟通与交流,对增强其团结凝聚力,促进教师教育学院学生工作的顺利开展具有重要作用。学生干部也明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,为以后教师教育学院学生会工作的有序开展奠定了良好的基础。(董学娇 李云风)