首页 | 新闻动态

 

  英语四级模拟考试顺利举行  

  郑丽华  2016-12-04  

 

 

为增强四级考生的备考意识,提高他们的应考能力,2016123日上午九点,教师教育学院在安顺校区6107教室组织了大学生英语四级模拟考试。

英语四级考试是由国家教育部高等教育厅主办的全国性教学考试,它是每一位高校在读大学生都非常重视的一项学习考试任务。暑假过后,四级考生们进入紧张的备考阶段,本次模拟考试理应成为了考生应考的垫脚石。模拟考试开始之前,学生会工作人员按照正规考试要求为考生们做好了考场安排工作。考生们按照正规考试要求准时进入考场,安静入座。学习部负责人对考场要求、考试注意事项进行详细说明。考试过程中,考生们认真答题,严格遵守考场纪律。三十分钟的英语作文结束后,播放英语听力模拟试题。十一点二十分整,监考人员宣布考试时间到,考生提交试卷离开考场,模考顺利结束。

本次四级英语模拟考试的顺利举行,考生们不仅查漏补缺了英语知识,还将四级考试流程了然于心。有利于考生们对考试时间分配意识的形成。在接下来的英语四级考试中,祝福我院的考生们能够以优异的成绩顺利通过英语四级考试。(文:李云风 黄灿 摄影:李筱语)