首页 | 学团信息

 

  教师教育学院举行2016级新生见面会  

  郑丽华  2016-09-19  

 

  

912日上午9点,教师教育学院2016级新生师生见面会在安顺校区特教楼4楼多功能会议室举行。学院领导耿建民、吴明出席见面会并讲话,各教研室专业老师代表、2016级全体新生参加了见面会。会议由吴明主持。

院长耿建民教授首先代表学院党政领导班子和全体师生对2016级新同学表示欢迎和祝贺,然后全面介绍了学校和学院历史、发展概况、机构设置、专业发展、教育理念及教育成果,对全体新同学提出了明确要求,他希望同学们珍惜大学四年的美好时光,把握现在,成就未来,知行合一,提升自我,“放飞青春梦想,成就事业华章”。吴书记在总结时用“4个数字一句话”向2016级新同学的提出了殷切希望,他指出,在潍坊学院“65年”的发展历程中,教师教育学院经过“15年”的砥砺前行,取得了令人自豪的成绩。作为“90后”的新一代大学生,一定要秉承学校“厚德 博学 求是 创新”的校训精神和教师教育学院优良的学风,坚持立身以立学为先,立学以读书为本,为到“2020年”成功毕业创业就业奠定坚实的基础。各专业教研室分别介绍了本专业的课程设计、主要任课教师、职业发展等情况。

2016级新生见面会是学校入学教育的主要内容之一,是帮助和引导新同学迅速了解和适应大学生活的重要途径。同学们表示,要尽快熟悉大学生活、适应大学生活、投身大学生活,以新的姿态、新的面貌开启“我的大学”。(孙芳芳