首页 | 新闻动态

 

  学院召开开学工作调度会  

  118  2017-09-01  

 

 

830,院党总支书记吴明召集综合办、学工办、团总支工作人员,召开了新学期工作调度会。

综合办、学工办、团总支负责人及与会其他同志分别汇报了自己新学期开学前后的工作情况,特别是迎新工作的准备情况后,吴明书记就近期工作安排、新生入学、党建突破项目、宣传工作、教师节活动、有关制度和文件的修改完善等作了调度部署。他特别强调,迎新工作看似简单实则复杂,为此要把工作做在前头;入学教育是学生进入大学的第一堂课,要规范、严肃、有纪念意义,内容要讲清楚,形式则可创新。他最后重申了工作纪律,号召大家新学期要有新面貌,要开动脑筋,创新求实。耿建民院长最后总结发言,他说,行政工作一要抓秩序二要抓创新,学生教育在内容上、阶段上须有长期规划,为此有关科室要做好计划,有工作进度设计,并重在落实。他对本学期的工作做了全面部署,要求大家,要在力所能及的范围内,为学生的成长成才创造更好的条件。

 

          (姚灵忠 刘作荣)