首页 | 学团信息

 

  新学期,我们来了  

  118  2017-09-06  

 

 

2017827日,

当你拉着满满当当的行李上路,

告别了家人和故乡,又回到学校。

此时,虽暑热未退,却已有丝丝凉意。

201793日,

开学第一周已经度过,

这是全新的一周,全新的起点。

千里之行,始于足下,所以这第一周便是至关重要的一周。新学期、新气象、新目标,你制定了什么样的目标呢?想要学好专业课,准备好考证考级,多看书多背单词,也还要玩得开心,尽量把每天过得充实满足亦或是准备四六级,逆袭当个学霸,准备考研又或者是遇到对的TA?总之,愿你怀揣着目标,继续努力,总有一天你会成为自己希望的那种人。你又会为了你的目标付出多少呢?不要一直觉得少听一节课没有关系,当你少听许多时再追悔莫及,希望我们每个人都沉迷学习无法自拔!只有去付出,才能收获你想要的!

所以趁着新学期的开始,我们都可以带着上学期的遗憾和心愿,心里有方向,眼里有光,然后活成想要的模样。过去的都会过去,该来的都在路上,新学期一起加油!(文:李智玲)