首页 | 新闻动态

 

  初次见面,请多包涵  

  118  2017-09-13  

 

 

金秋九月,丹桂飘香,又一批优秀的人才注入了潍坊学院教师教育学院——我们迎来了2017级大一新生。为了使大一新生能够更快地融入新的学习环境中去,教师教育学院各班于2017910日在各班举行了新生见面会。

会议伊始,各班班助向全班同学作自我介绍,与新同学们见面了解。并向新生们提出了学习建议,要学会服从,遵守校规,学会学习,懂得自学。会上,各班班助分别从开学要求、各组织工作职能、学部特色活动和学部纳新要求等方面,向同学们进行详细介绍,并鼓励同学们积极融入大集体,为学部工作注入新鲜血液,共同实现心中的梦想。在新生自我介绍环节时,各位新生也积极踊跃地站上讲台展示自己,有些班级也为即将到来的军训评选出“军训负责人”。最后班助对17级新生们讲述了教师教育学院的详细内容并对新生进行了解答,同时表示了深切的祝贺与欢迎。

新生见面会的召开,让17级新生对我院有了更加深刻的了解,为新生能够更好地融入大学生活奠定了坚实的基础。同学们对于新学期都充满着无限展望,在欢声笑语中,本次见面会顺利结束,希望2017级的同学们以梦为马,拿出自己年轻的干劲与活力,体验大学的精彩生活,通过本次见面会,大家相识、相知,开始更加靠近彼此。(文:刘亚蒂)