首页 | 新闻动态

 

  军训前奏,Are you ready?  

  118  2017-09-13  

 

 

2017届新生已陆续来学校报到,怀着对大学生活的美好憧憬,他们首先迎来了大学中的第一堂课——军训。为了推动新生军训活动的顺利进行,2017911日,教师教育学院于餐厅前开展了发放军训服的活动。

下午3时,工作人员有序地将军训服、军训帽及军鞋按大小整理好,力求把工作都做得一丝不苟。他们还在整理军训服的时候,就有一部分同学过来排队等候了,同学们真的是非常热情,迫切地想要一睹军训服“芳容”。全体同学都到齐后,按照班级排好队,等待领取军训服,服务人员则互相配合,使活动高效有序地进行着。为了让学生领到合适的军训服,坚持本人领取,原则上不得代领。同学们领了衣服可以马上试穿,如果不合身可以现场更换,务必让每一个学生的军训服都合体塑性,展现当代大学生的青春面貌。活动期间,前来领取军训服的新生不时和班助攀谈,提出一些对新学期的疑问,班助常报以亲切的笑容,同时耐心地解答他们的疑问。活动结束后全体工作人员到场进行后期的结束工作,虽然工作难度不大,但每个人都尽心尽力。

希望在未来两个礼拜的训练中,你们能够练出气势、练出精神、练出风采。