首页 | 新闻动态

 

  军训来了,are you ready?  

  118  2017-09-14  

 

 

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,军训,是历炼的代名词,也是成长的象征。2017912日,潍坊学院教师教育学院的2017级小鲜肉们的军训生活正式拉开序幕。磨炼意志、强健体魄,为自己的大学时光摆臂,为今后的多彩生活迈步。

这个夏天充实而又梦幻,六月的煎熬与解脱,七八月的新奇和放纵,都像在为迎接九月军训做着铺垫。迷彩九月,蓝色调开始的九月,蔚蓝色的天空,娇美的烈阳,是大学伊始最美的风景。体育场上,同学们专注认真,稍息、立正、跨立、蹲下、敬礼……他们每一个动作都力求完美,以最饱满的热情迎接军训。盛夏九月,骄阳迎合热血,碰撞出青春独一无二的火花。军训生活,严肃而充满活力,在这烈阳下缓缓向我们走来。

练时多流汗,战时少留血!犯我中华者,虽远必诛!军训带给我们的,不仅仅是身体上的又一次锻炼,更有心灵上的净化和提升,相信2017级的小鲜肉们定会以以全新的面貌,去面对大学,面对未来。(文:李智玲)