鲁东大学教师教育学院一行来我院交流师范专业认证工作

刘作荣    2021-09-26

924日,鲁东大学教师教育学院一行6人在院长苏勇带领下,来我院交流座谈师范专业认证工作。我院党总支书记吴明、院长耿建民、党总支副书记尹翔、副院长魏晨明及小学教育专业认证文字报告组教师等12人出席座谈会。座谈会由吴明主持。

座谈会上,吴明致欢迎词后,我院各位领导向客人介绍了我院为认证所做的各项准备工作及教育部专家进校现场考查情况。鲁东大学教师教育学院领导对我院小学教育专业认证工作所取得的成绩表示祝贺,对我院的接待和交流座谈表示衷心感谢,并表示下一步他们将认真学习借鉴我们的做法,全力做好专业认证。

(刘作荣)