首页  学生天地  学团信息

观看青春心向党,百年再启航主题云团课

刘作荣    2022-06-01

为引导广大青年更加深入、透彻、扎实地学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神我院组织学生党员、团员和部分学生代表5301930集体观看了“青春心向党,百年再启航主题云团课活动。

在此次云团课中,习近平总书记重要讲话深刻揭示了共青团何以创造百年荣光、如何续写时代华章的大道至理,深切寄托了党的领袖对青少年工作念兹在兹、对青少年一代关怀备至的大爱真情。各班团支书及学生会各部门负责人号召团员认真学习和反思广大团员青年深刻认识到学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期全团的首要政治任务。
新时代中国青年生逢其时、重任在肩牢记党的教诲,立志民族复兴不负韶华,不负时代,不负人民在青春的赛道上奋力奔跑争取跑出当代青年的最好成绩!