首页  学生天地  新闻动态

 

  学院召开特殊教育专业认证工作专题会议  

  刘作荣    2022-07-10  

 


710日,学院召开特殊教育专业认证工作专题会议,会议由魏晨明院长主持,马继武书记、董守生副院长、倪烈宗副院长及相关教研室主任、教师参加。

会议,魏晨明院长传达了学校专业认证工作会议精神,详细解读特殊教育专业二级认证方案,对工作任务进行了分解强调严格工作进度,明确各职责,提出工作要求解决措施。魏院长对自评报告撰写提出了明确要求,还提出要同步落实专任教师队伍建设、实验实训、毕业生信息统计、专业教师挂职锻炼等工作,以备专业认证工作顺利进行。董守生副院长就小学教育专业认证工作经验同与会人员分享,详细介绍了自评报告和支撑材料的撰写注意事项。

最后,马继武书记对特殊教育专业认证提出了明确要求要求全院师生提高认识,高度重视,把专业认证工作当成自己的事;要分工明确统筹协调慎终如始善始善终高质量完成专业认证工作。


                                                                                              (于芳心)