学院召开本科教育教学审核评估迎评工作会议

刘作荣    2024-10-09

本网讯 10月9日,教师教育学院召开本科教学预评估会议,深入传达学校审核评估精神,部署学院迎评工作。党委书记马继武主持会议并讲话,院长柴林丽对学院下一步迎评工作提出具体要求刘向前老师分享师范专业认证教师座谈专家意见与建议。学院党委班子成员、院长助理、教学办公室全体人员及各科室、教研室正副主任参加会议。

马继武首先传达了学校党委书记徐梅和党委副书记、校长来逢波在学校本科教育教学审核评估迎评大会上的讲话精神。他强调,全院上下要统一思想,明确目标,以评促建,以评促改,全面提升学院教育教学水平。要对照评估标准,认真查找差距,明确改进方向,制定切实可行的措施,确保各项工作落到实处。

柴林丽对学院前期审核评估情况进行详细总结,解读了《本科教育教学审核评估应知应会手册》,并对学院下一步的迎评工作提出了具体要求。

继武作了最后总结,他要求从学院班子成员到各科室主任再到每位任课师,都要按照学院的统一部署,切实提高政治站位,增强使命感、责任感和紧迫感,全力以赴做好迎评工作。

(郝雨婷)